Unser neues Programm

04.11.19 Montag

Klönschnack im Haus Kiesselbach mit Kaffee und Kuchen

Wir basteln für die LandFrauen-Weihnachtsfeier. Bitte eine Schere mitbringen.

Anmeldungen bitte bis zum 01.11.19 bei Silke Gröper

Tel.: 04846 – 1250.

Vorschau:

11.11.19 Montag

Neuigkeiten und Tipps beim Kochen mit dem Thermomix

18:00 Uhr im Haus Kiesselbach.

Unsere LF und Hauswirtschaftsmeisterin Ingrid Petersen informiert über Neuigkeiten und verrät Tipps für das Kochen mit dem Thermomix.

25.11.19 Montag

Vortrag von Marlies Wiedenhaupt über die Bäuerin Anneline  Petersen, genannt Stine Mett

19:00 Uhr im Haus Kiesselbach.

06.12.19 Freitag

Weihnachtsfeier in der Gaststätte Christiansen, Hattstedt.

- für alle Mitglieder –

17.01.20 Freitag

Jahreshauptversammlung im Handwerkerhaus Husum

Vorschau KLFV NF

18.11. u. 19.11.19

LandFrauen –Literaturtag in der NordseeAkademie Leck

(Montag und Dienstag)

Theodor Fontane zum 200. Geburtstag

Der Tag soll unter dem Motto stehen:

Erst unter Kuss und Spiel und Scherzen

erkennst du ganz, was Leben heißt.

O, lerne denken mit dem Herzen

und lerne fühlen mit dem Geist!

Begrüßung, Einführung,

Biografisches, eine kleine Werkübersicht und

Unbekannteres von Theodor Fontane

KAFFEEPAUSE

Über den Romanen fast vergessen: Fontane als Berichterstatter Was selten beachtet wurde: Fontanes Frauenbild

MITTAGESSEN

Fontane, der Lyriker,

Gespräch

KAFFEE & KUCHEN

Neue Bücher & mehr, Empfehlungen

Anmeldungen bis zum 01. November 2019 an:

Fax: (04671-7979453) Tel: (04671-7979307) Mail: magret@albrecht-nf.de

Die Teilnehmer-Gebühr von 35,- € bitte vorab überweisen auf das KLFV-NF-Konto:

IBAN: DE64 2175 0000 1800 0016 85             BIC: NOLADE21

Wir machen drauf aufmerksam, dass die Teilnahme an unseren Veranstaltungen immer auf eigene Gefahr erfolgt!

Anmeldungen sind verbindlich. Bei kurzfristiger Absage (3 Tage vorher) müssen wir den Kostenbeitrag kassieren.

Wir freuen uns auf viele schöne Begegnungen mit Ihnen/ Euch.

Es grüßt Sie ganz herzlich

im Namen des gesamten Vorstands

Ihre  Kirsten Lübbe

Vorsitzende

Registriergericht: Amtsgericht Flensburg              Registriernummer: VR 787 HU

Vertretungsberechtigter Vorstand:

Kirsten Lübbe, 1. Vorsitzende, Heidi Jürs, 2. Vorsitzende, Karin Petersen, Kassenwartin

Der Veröffentlichung von Fotos, die während einer Veranstaltung zum Zwecke zukünftiger Dokumentation und Veröffentlichung auf unserer Website erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur Veranstaltung zugestimmt.

Hinweis zum Datenschutz - Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)

Der LandFrauenVerein Schobüll e. V. nimmt den Datenschutz ernst. Mit der Aufnahme in den LandFrauenVerein Schobülll e. V. wird der elektronischen Verarbeitung der personenbezogenen Daten zugestimmt. Die Daten werden zum Zwecke der Mitglieder Verwaltung auf Grundlage der seit 25. Mai 2018 geltenden DSGVO Datenschutzgrundverordnung) verarbeitet und vertraulich behandelt.

Der LandFrauenVerein Schobüll e. V. verpflichtet sich, die Daten ausschließlich für vereinsinterne Zwecke zu verwenden und bestätigt, dass diese Daten nicht unberechtigt an Dritte und externe Organisationen weitergegeben werden.

Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltung zum Zwecke zukünftiger Dokumentation und Veröffentlichung auf der Website des LandFrauenVerein Schobüll und in Printmedien (Tageszeitung/Bauernblatt)* erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur Veranstaltung zugestimmt.

Zusatz bei Reisen und Ausflügen

Mit der Anmeldung zu unseren angebotenen Reisen und Ausflügen wird der elektronischen Verarbeitung der personenbezogenen Daten zugestimmt. Die Daten werden zum Zwecke der Veranstaltungsorganisation an den Veranstalter/das Reiseunternehmen auf Grundlage des gültigen Datenschutzgesetzes weitergeleitet, verarbeitet und vertraulich behandelt.

Aufgrund des Datenschutzes und den damit verbundenen Einschränkungen ist es uns nicht mehr möglich, so ohne weiteres zu runden Geburtstagen zu gratulieren. Bitte geben Sie uns eine Nachricht, wenn Sie es erlauben und wünschen.