Unser neues Programm

Dienstag, 11.02.20

Vortrag von Herrn Dr. Ludolf Matthiesen

19:00 Uhr im Haus Kiesselbach.

In seinem Vortrag beleuchtet Dr. Ludolf Matthiesen das Thema „Belastungen im Alter -

warum geht uns so schnell die Puste aus?“

Der Eintritt ist frei.

Anmeldungen bis zum 04.02.20 bei Ingrid Hinrichsen, Tel.: 04841 - 1852 oder per Mail

Ingrid.hinrichsen.husum@gmail.com

Freitag, 13.03.20

Besuch „Zwergenwiese“ (Brotaufstriche, Gewürze u.v.m.)

Abfahrt: 9:00 Uhr Schobüll/Schwimmbad, weitere Haltestellen

Hockensbüll und Gemeinschaftsschule Nord, Husum.

Rückkehr ca. 14:30 Uhr.

Betriebsführung durch die "heiligen Hallen" ca. 2 Stunden; anschließend

Verköstigung der Produkte sowie Einkaufsmöglichkeiten.

Anmeldung bis zum 01.03.2020 bei Silke Gröper Tel. 04846-1250

- begrenzte Teilnehmerzahl -

Kosten: 11:00 Euro. Bitte auf das bekannte Konto der LandFrauen überweisen

21.05.-25.05.20

LandFrauen-Reise „Kultur im Pott, Essen. Reisebeschreibung finden Sie hier

Anmeldungen bis zum 31.03.20  bei Ingrid Hinrichsen, Tel.: 04841 – 1852

und Heidi Jürs, Tel.: Tel.: 0151 – 28 73 09 48

sowie Überweisung einer Anzahlung von 70,00 € auf das bekannte LandFrauen-Konto,

dann ist die Anmeldung verbindlich.

Danke........

unser Fest „Schobüll stellt sich vor“ war eine wirklich gelungene Veranstaltung. Es hat sehr viel Spaß gemacht, dabei zu sein und den LandFrauenVerein nach außen hin zu repräsentieren sowie Kaffee und Kuchen für einen guten Zweck - die Jugendarbeit in Schobüll - zu verkaufen.

Maßgeblich zum Gelingen dieses Festes beigetragen haben die leckeren, vielfältigen Torten, wie sie nicht schöner sein konnten. Es ist nicht selbstverständlich, dass Ihr/ Sie immer bereit seid, zu backen und zu helfen.

Wir bedanken uns auf diesem Wege ganz herzlich bei all den Kuchenbäckerinnen, die die Torten gespendet haben, und bei der gesamten „Women power“, die dafür gesorgt hat, dass der Kuchen bereits um 16:00 Uhr ausverkauft war!!

Danke auch an den Tine Tanzkreis und die Line Dancer, die mit ihrem Auftritt das Fest „gerockt“ haben.

Im Namen des Vorstandes

Kirsten Lübbe

Angebote vom KreisLandFrauen-Verein

18.03.2020             Vertreterinnenversammlung in den Holstenhallen Neumünster

01.04.2020             KLFV-NF Delegiertenversammlung im Landgasthof Immenstedt Kiel

29.06. – 02.07.20   Fahrt zum Deutschen LandFrauen-Tag nach Essen

Nähere Infos bei Magret Albrecht, Fax: (04671-7979453) Tel: (04671-7979307)

Mail: magret@albrecht-nf.de.

Wir machen drauf aufmerksam, dass die Teilnahme an unseren Veranstaltungen immer auf eigene Gefahr erfolgt!

Anmeldungen sind verbindlich. Bei kurzfristiger Absage (3 Tage vorher) müssen wir den Kostenbeitrag kassieren.

Wir freuen uns auf viele schöne Begegnungen mit Ihnen/ Euch
Es grüßen ganz herzlich im Namen des gesamten Vorstands

Kirsten Lübbe

Registriergericht: Amtsgericht Flensburg Registriernummer: VR 787 HU

Vertretungsberechtigter Vorstand:

Kirsten Lübbe, 1. Vorsitzende, Heidi Jürs, 2. Vorsitzende, Karin Petersen, Kassenwartin

Hinweis zum Datenschutz - Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)

Der LandFrauenVerein Schobüll e. V. nimmt den Datenschutz ernst. Mit der Aufnahme in den LandFrauenVerein Schobülll e. V. wird der elektronischen Verarbeitung der personenbezogenen Daten zugestimmt. Die Daten werden zum Zwecke der Mitglieder Verwaltung auf Grundlage der seit 25. Mai 2018 geltenden DSGVO Datenschutzgrundverordnung) verarbeitet und vertraulich behandelt.

Der LandFrauenVerein Schobüll e. V. verpflichtet sich, die Daten ausschließlich für vereinsinterne Zwecke zu verwenden und bestätigt, dass diese Daten nicht unberechtigt an Dritte und externe Organisationen weitergegeben werden.

Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltung zum Zwecke zukünftiger Dokumentation und Veröffentlichung auf der Website des LandFrauenVerein Schobüll und in Printmedien (Tageszeitung/Bauernblatt)* erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur Veranstaltung zugestimmt.

Zusatz bei Reisen und Ausflügen

Mit der Anmeldung zu unseren angebotenen Reisen und Ausflügen wird der elektronischen Verarbeitung der personenbezogenen Daten zugestimmt. Die Daten werden zum Zwecke der Veranstaltungsorganisation an den Veranstalter/das Reiseunternehmen auf Grundlage des gültigen Datenschutzgesetzes weitergeleitet, verarbeitet und vertraulich behandelt.

Aufgrund des Datenschutzes und den damit verbundenen Einschränkungen ist es uns nicht mehr möglich, so ohne weiteres zu runden Geburtstagen zu gratulieren. Bitte geben Sie uns eine Nachricht, wenn Sie es erlauben und wünschen.