Unsere Beitrittserklärung

Kirsten Lübbe, Wiesengrund 10, 25813 Husum / Schobüll Tel.:048461696

Hiermit beantrage ich meine Aufnahme als Mitglied im LandFrauenVerein Schobüll e.V.

Name:_______________________________Vorname:________________________

Adresse:_____________________________________________________________

Telefon:______________________________Mobil:____________________________

Geburtstag:___________________________________________________________

Beruf:________________________________________________________________

e-mail Adresse:________________________________________________________

Mit dem Antrag wird der elektronischen Verarbeitung der personenbezogenen Daten zugestimmt. Die Daten werden zum Zwecke der Mitgliederverwaltung auf Grundlage des gültigen Datenschutzgesetzes verarbeitet und vertraulich behandelt.

Der Veröffentlichung von Fotos, die während unserer Veranstaltungen zum Zwecke zukünftiger Dokumentation erstellt werden, stimme ich zu.

Ort, Datum Unterschrift

LandFrauenVerein Schobüll e.V.

Gläubigeridentifikationsnummer: DE63ZZZ00000449400

SEPA Lastschriftmandat (vormals Lastschrifteinzugsermächtigung)

Hiermit ermächtige ich den LandFrauenVerein Schobüll e.V. widerruflich, den von mir zu entrichtenden Jahres-Mitgliedsbeitrag in Höhe von € 30,-- von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom vorgenannten LandFrauenVerein auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Jährliches Fälligkeitsdatum ist der 20. Januar. Fällt der Fälligkeitstag des zu zahlenden Betrages auf ein Wochenende oder einen Feiertag, so wird der nächste Geschäftstag als Fälligkeitstag gewählt.

Hinweis: Ich kann innerhalb von 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Zahlungspflichtiger:

Name des Kontoinhabers: ____________________________________________________

Anschrift: (falls abweichend vom Antragsteller)_________________________________________

Kreditinstitut (Name): ________________________________________________________

Kreditinstitut (BIC): _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _